关于2018年度铜陵学院皖江经济发展研究中心招标安徽省高校人文社科重点研究基地重点项目的通知
作者:     更新日期:2017-12-07     访问次数:

关于2018铜陵学院皖江经济发展研究中心

招标安徽省高校人文社科重点研究基地重点项目的通知

各部门、各单位:

根据安徽省教育厅《关于开展2018年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科〔2017〕151号)、《安徽省教育厅关于2016-2018年高校人文社会科学研究项目申报评审工作的通知》(皖教秘科〔2015〕48号)文件精神和省教育厅、省财政厅有关通知的要求,按照铜陵学院科研管理部门的工作安排,现将铜陵学院皖江经济发展研究中心2018年度安徽省高校人文社科重点研究基地重点项目的招标工作通知如下:

一、项目类别

2018年度安徽省高校人文社科重点研究基地项目为面向全省公开招标的重点项目。

二、招标项目

见附件1

三、申报条件

1.申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施;每个申请者限报一个项目,所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

2.除有在研省教育厅各类科研项目(不含教研项目)、在研省部级及以上科研项目的主持人外,其他在职在岗的教学科研人员均可申报,各单位严格审查把关,确保项目设计科学、合理、可行,能够实现预期研究目标。

四、评审推荐指标

皖江经济发展研究中心拟评审推荐基地重点项目5项。

五、项目经费

     2018年度安徽省高校人文社科重点研究基地招标项目的资助标准为每项2万元,项目经费按照安徽省教育厅相关文件执行。

六、研究周期及结项成果

    1.2018年度安徽省高校人文社科重点研究基地招标项目的研究周期一般不超过两年,无特殊情况,一律不得延期;本次申报的项目研究周期从201811日起算;结项成果为公开出版标注有“2018年度安徽省高校人文社科重点研究基地重点招标项目字样并附项目编号的系列论文3篇以上。

2.时间安排

20171215日前(外阜以本中心收到投标书的时间为准),各投标部门、单位统一将申报材料报送铜陵学院皖江经济发展研究中心(铜陵学院区域经济研究所),申报材料包括:纸质版《申报书》12份及2018年安徽高校人文社会科学研究项目申报一览表1份,并将上述材料电子版发铜陵学院皖江经济发展研究中心(铜陵学院区域经济研究所)邮箱:jlj102@126.com,逾期不予受理。铜陵学院将组织校内外专家评审后并对评审推荐项目进行公示,届时将评审推荐的项目报省教育厅科研处,省教育厅在年底前公布立项名单。  

附件:

附件1:铜陵学院皖江经济发展研究中心2018年度安徽省高校人文社会科学重点研究基地招标课题.xls

附件2:AJ2017826 皖教秘科[2017]151号 安徽省教育厅关于开展2018年度高校科学研究项目申报工作的通知.pdf

附件3:安徽省教育厅关于做好2016-2018年高校人文社会科学研究项目申报和评审工作的通知.doc

附件4:安徽省高等学校人文社会科学研究项目申请书.doc

附件5:2018年度省高校人文社科研究项目申报一览表.xls